Per Aspera Ad Astra

Crusaders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crusaders » Ваши предложения » Относительно устава ГИ

Относительно устава ГИ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

О_о а я в первый раз узнала что если у нас кто то не появляется в течении трех дней вылетает. Да и если бы это было так то у нас пол ги уже не было бы, я имею ввиду тех персов кто имеют 30-50 лвлы они просто не появляются в игре. Странно...но они еще держаться...

0

2

Поправил срок и левел оффлайна, жду дальнейших предложений по уставу)

0

3

Ниже 50 лвла говорите? тогда  8 человек снизу таблицы гильдии выкидывайте из ги...

0

4

Я бы убрал отсюда возможность комментирования устава и перенс бы ее(возможность эту) в лс.Устав чистым от коменнтов оставаться должен,но менять и редактировать его-просто необходимо,как и выражать мнение по поводу него:)
З.Ы. Очень удивил сам устав:)Точнее я прям в шоке был,т.к. не ожидал что его оттуда возьмут:)

0

5

Спасибо Павлу за проделанную работу.Я внимательно прочитал УСТАВ и думаю внести некоторые поправки.1правка насчет шрафа >считаю штраф завышенным 1кк :'( через чур большим) и педлагаю его в размере 100к (штрафы если такие будут пустим на нужды ги (всем скоро п4 одеватся),но надеюсь что без этого обойдемся :mybb: 2 ,..насчет того как регулировать состав ги (ктото наверно заметил ,мертвые души веаки из ги выбывают.Про 34-35 лвл(НАТУСЯ не тебе ли знать кто это) .Поэтому прошу оставить этот момент на мое ГМ  усмотрение :writing: Спасибо  :D 3 -думаю нада добавить пункт про мат в общение на форуме. Хау Я все сказал. :flag:

0

6

портиться средний лвл в гильдии, когда  там такие типа 32-50, большинство и ты 70+ а средний лвл 55, 56, 57...((( досадно как то :'( ... когда ты лвл ги пытаешься поднять, когда это все сложнее с каждым лвлом, а какие то 34 35 сидят и ничего не делают...

0

7

Ребята, стыдно признаться но сам я левелом не шибко выше среднего. Прошу покорно простить меня, но не всегда мне удается посидеть за компом. Супруга жутко к нему меня ревнует))) Но в ближайшее время думаю все это изменить))) ну, хотя бы до конца недели взять шестой десяток и вторую профу после эвы))) Всех рад видеть на форуме ГИ и просто всех рад видеть) Постараюсь чаще быть онлайн)

0

8

Ребят,этот устав делался не для рапплз,если честно:)Так что штраф,время онлайна и уровни-все правильно:)Только думаю что надо просто уровень набора постепенно поднимать(в соответствии с появлением ги-все большего и большего лвл)А насчет мата штраф сделать-500к.Так меньше желания будет,да и сумма все же земная(500 мобов в кд убили и можете разок матюгнуться с облегчением):)

0

9

Павел написал(а):

500 мобов в кд убили и можете разок матюгнуться с облегчением

Так сказать облегчиться кучкой рупий :D

0

10

а если я не буду материться мне будут как поощрение давать стабы?  :D

0

11

Нет,мы будем длеать тебе комплименты-какая ты добрая,хорошая и красивая:)

+1

12

не( так не интересно( буду матюгаццо как сапожник

0

13

Ребята и девушки  вы должны понять ,что штрафы не для того чтоб вас наказывать а чтоб не было мата в чате. :canthearyou: Хочешь ты послать  возьми и вслух  атматюгай всех ,а в чате улыбнись  и тем с кем ты общаешся и настроение всем подыми ^^  :playful:  :rofl:  :O

0

14

ахаха,  в моём лексиконе, скоро будет и "редиска" матным словом=) :rofl:

0

15

нет не редиска) а сто пицот  :D

0

16

Такс, кому хочется пофлудить идем сюда, а данна тема создана для корректировки устава посредством Ваших предложений

Если предложений более не поступит, тема будет ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Crusaders » Ваши предложения » Относительно устава ГИ